Сайт о путешествиях и туризме

Рецептор

Заведения сочетают блюда корейской и европейской вегетарианской кухонь. В некоторых блюдах присутствует рыба. Дело в том, что хозяева заведений (они же повара) — семейная пара. Александр Брайловский придерживается вегетарианства более 14-ти лет, а его супруга Надежда Ким полюбила пескетарианское питание (ест рыбу).

Блюда готовят по семейным рецептам. В меню — большой выбор роллов и супов. Есть вегетарианские котлеты, десерты на основе агар-агара и булочки собственного приготовления.

Пятничными вечерами в заведениях проходят музыкальные вечера — играет живая музыка.

Где находятся: ул. Большая Никитская, 20/2; Большой Козихинский пер., 10; Чистопрудный Бульвар, 23, стр. 2; Дербеневская Набережная, 7, стр. 22; ул. Правды, 24, стр. 2.

Flora no Fauna

Минималистичное кафе от хозяйки йога-студии Yoga Space. Кстати, о йога-студиях мы уже писали — вот ссылка. Над меню регулярно экспериментируют — обновляют. Иногда здесь устраивают ужин-встречу с интересными личностями. Например, блогерами, журналистами, шеф-поварами. Их объединяет любовь к здоровому образу жизни.

Завтрак подают весь день. Можно перекусить смузи-боулом и свежим банановым хлебом, кашей с фруктами, гранолой. На ланч можно заказать сендвич с грибами, запеченной тыквой, миндальной рикоттой. Среди основных блюд — супы (каждый день разные), роллы, запеченная тыква и другое. Среди десертов особенно популярны пончики.

Где находится: Кузнецкий Мост, 20.

Миф №9. Всем обязательно нужен детокс

Наш организм всю жизнь накапливает токсины, от которых его нужно очищать. Из-за шлаков, которые «оседают» на стенках желудка, кишечника и сосудов, развиваются хронические заболевания. Тяжелые металлы отравляют наш организм. Сбросить вес навсегда помогают только детокс-программы. Подобные тезисы встречаются так часто, что люди всерьез пугаются и покупают всевозможные чудодейственные средства.

Анастасия Миронова: На самом деле детокс-концепция – не что иное, как современная псевдонаучная «страшилка», которая работает на руку маркетологам. Никаких обоснованных доказательств этому методу нет, и худеть он точно не помогает. Детокс оправдан лишь в немногих случаях: при отравлениях (наркотическом, алкогольном и пищевом), и, пожалуй, после праздников – когда мы явно переели. Если вы сбалансированнно питаетесь и отдаете предпочтение здоровым продуктам, «чиститься» для профилактики просто не имеет смысла.

Авокадо

В кафе много растений, панорамные окна с видом на Чистые пруды, а мебель преимущественно из ротанга — это добавляет уюта. Посетители хвалят спокойную атмосферу и внимательный персонал.

Широкий выбор блюд в меню — баклажаны с картофелем, суп-пюре с чечевицей и гренками, ореховый медальон с рагу, черничный чизкейк и другие блюда. Широкий выбор напитков: от чая до свежевыжатых соков. Есть и raw-блюда.

Где находится: Чистопрудный бульвар, 12.

Таков наш выбор вегетарианских заведений в Москве. Если учесть рестораны и кафе, где подают блюда этого рода вместе с мясными, то список вырос бы в несколько раз.

Кстати, если вы не знаете, куда сходить в Москве, ловите наши подборки:

Fresh

Гастрономический вегетарианский ресторан с двумя филиалами в Москве. Концепция заведения заимствована у канадской создательницы Рут Тал — она придумала заведение Fresh в Торонто. Девушка принимала активное участие в открытии первого заведения в Москве — помогала продумать меню и интерьер .

Меню богато разнообразными позициями: соки, смузи, салаты, сендвичи, суп, сырники, пицца. Сочетание ингредиентов в блюдах дает насыщенный вкус. Например, поке боул готовят из киноа, петрушки, авокадо, моркови, огурца, гуакамоле, эдамаме, арахисово-лаймового соуса, кунжута и микрозелени. А один из смузи делают из моркови, огурца, яблока, кейла, родиолы розовой и зеленого суперфуда.

Где находится: ул. Большая Дмитровка, 11; ул. Ермолаевский переулок, 10/7.

Где есть

Объять необъятное невозможно, поэтому мы — канал «Соль» — выбрали самые интересные места во всех трёх павильонах.

Balifornia

  • Кухня: веганская.
  • Что попробовать: боул «Ешь, молись, люби» с диким рисом, печёной свёклой и копчёным тофу (450 руб.), смузи «Зелёный дзен» из зелёных овощей и фруктов (450 руб.), мусс из кешью, клубники и мяты (300 руб.).

Строго веганское место — никакого молока, яиц и уж тем более мяса. Подают муссы из кешью с овощами и фруктами, чиа-пудинги, суперфуды вроде ягод асаи и годжи и стандартный набор: смузи, овощные салаты. На завтрак бери смузи-боул, добавив в любой смузи гранолу и ягоды (470 руб.).

«Бэтмен и узбеки»

  • Кухня: узбекская.
  • Что попробовать: плов чайханский (140 руб. за 100 г), самсу с бараниной (130 руб.), салат ачичук (230 руб. за 100 г).

Неожиданно едва ли не лучшее узбекское место в Москве. Эталонный плов с бараниной, упругая, хрустящая самса, сочный салат ачичук из помидоров с красным луком, румяные лепёшки.

Crema

  • Кухня: десерты.
  • Что попробовать: бесчисленные эклеры, большие — по 250 руб., маленькие — по 150 руб.

В меню всего два продукта: кофе и эклеры. Хороший кофе в «Депо» много где варят, а вот такие отличные эклеры по всему городу ещё надо поискать: нежное, но плотное тесто, густой, но не жирный крем в начинке и свежая, неломкая, слегка клейкая глазурь. Лучший эклер — кофейный.

Дим Саныч

  • Кухня: китайская.
  • Что попробовать: китайские димсамы (80 и 90 руб. за штуку), паровые булочки бао с томлёной свининой (210 руб.).

Тут готовят димсамы. И готовят их на удивление хорошо: это не какие-то липкие мокрые мешочки, а отличная, текстурная, плотная начинка, обтянутая тончайшим слоем почти прозрачного теста. Плюс яркий, насыщенный специями (но не перебивающий вкус самого блюда) соус.

Meat Dealers

  • Кухня: мясная.
  • Что попробовать: татаки из говядины (950 руб.), греческий салат с тёплой овечьей фетой (450 руб.), стейк «Бейсбол» (450 руб. за 100 г).

Место дорогое, но и уровень ресторанный — отдельные столики, официанты, винная карта. Здесь подают 29 (!) видов стейков, плюс тартары, паштеты, потроха. Мясо берут от проверенных поставщиков, сами разделывают и выдерживают в камере вызревания. И стейками, и полуфабрикатами торгуют навынос. Навынос же подают и отличные сендвичи. Лучший — French: французский поджаристый багет, тонко нарезанный свежий ростбиф, горчица и расплавленный сыр. К нему — маленькая плошка наваристого мясного бульона.

Stall by Natalia Berezova

  • Кухня: авторская.
  • Что попробовать: луковый суп (420 руб.), зелёный салат с ботаргой и брынзой (480 руб.), фиш энд чипс (490 руб.).

Шеф Наталья Берёзова авторски переделывает классические рецепты. В зелёный салат добавляет много мяты и ботаргу, японскую гречневую лапшу подаёт с сырым желтком, к стейку вместо картошки подаёт пожаренный на гриле салат. Будешь здесь до 13:00 — закажи завтрак. Например, свежую, воздушную творожную запеканку с айвой и солёной карамелью.

«Хелоу Пипл!»

  • Кухня: comfort food.
  • Что попробовать: мраморную котлету на половинке авокадо (750 руб.), хумус и цветную капусту с хариссой (450 руб.), салат с крабом, помидорами черри и соусом из анчоусов (850 руб.).

Условно-здоровое питание от создателей «Кофемании». Качество и вкус — как там, цены раза в два ниже. Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране.

Миф №6. Чтобы сбросить вес, надо отказаться от углеводов

Противоположная крайность – отказ от углеводов. На этом основаны многие современные диеты и это неудивительно, ведь последователей привлекает быстрый результат. Считается, что организм, лишенный углеводов, сжигает собственные жиры и потому вес буквально «тает».

Анастасия Миронова: Действительно, поначалу лишние килограммы уходят довольно быстро, потому что выводится жидкость, а вслед за ней – мышечный белок. Но бесконтрольное сокращение углеводов не просто вредно, а опасно. Мозг начинает в прямом смысле голодать: трудно сосредоточиться, «скачет» настроение, чувствуется усталость и головная боль, затем меняется гормональный фон и снижается иммунитет. Кроме того, стоит вернуться к нормальному питанию – и вес мгновенно набирается, даже с избытком. Исключать из рациона углеводы нельзя, они очень важны для организма, как белки и жиры

Главное — контролировать их количество и обращать внимание на качество, во всем важен баланс

Ресторан «Восход»

  • Где:
    парк «Зарядье»
  • Что:
    ресторан «Восход»
  • Режим работы:
    12:00 — 00:00
  • Средний чек:
    2000 руб.
  • Сайт заведения

В парке «Зарядье» открыт ретроресторан «Восход» с панорамным видом на Москву. Из ресторана можно будет увидеть Москворецкую набережную, реку и исторические фасады домов. На крыше расположилась прогулочная зона парка. Ресторан расссчитан на 299 посадочных мест и занимает почти две тысячи квадратных метров. 

Интерьер ресторана «Восход» 

Интерьер оформили в стиле 60-х годов XX века: он напоминает убранство гостиницы «Россия». Потолок в ресторане покрасили в темно-синий цвет, а витражные окна занимают всю стену. 

Кухня ресторана «Восход» 

Кухня «Восхода» совмещают блюда стран СССР: например, есть блюда кавказской кухни, восточных республик, Дальнего востока и других уголков. Шеф-повар рестоарна — Максим Тарусин, который работал в фешенебельном заведении «DR Живаго» на Тверской. 

Меню ресторана «Восход» 

Меню делится на несколько разделов: гостям подают около 15 салатов, большинство из которых с мясом или рыбой. Есть также овощные салаты без белковых добавок. В качестве холодных закусок в «Восходе» предлагают аджапсандал нескольких видов, рижский творог, сырное ассорти, сельд, хамон из гуся, холодец, мужужи, паштеты и тартар. 

Первые блюда представляют национальные супы: уха, калмыцкий гороховый суп, хамраши, рассольник, эстонский рыбный суп, лапша борщ, шурпа, лагман и харчо. 

Отдельным пунктом в меню значатся пельмени и манты: в «Восходе» подают уральские пельмени из смешанного мяса, пельмени с крабом и олениной, хинкали с осетриной, манты с бараниной, а также вареники со сладкой начинкой. 

Кроме того, ресторан предлагает большой выбор морепродуктов: здесь есть устрицы, морской еж, разные части камчатского краба, сашими, карпаччо и сугудай. Найдется в меню и шашлык: из бедра цыпленка, из каре ягненка, из осетрины, утиной грудки, телятины и другого мяса. 

Гости могут заказать соленья и выбрать горячее блюдо из 30 вариантов, включающих рыбу, дичь, колбасу. 

Средний чек в ресторане «Восход» 

Цены на те или иные блюда в ресторане сильно отличаются: если стоимость салата начинается от 420 рублей, то эчпочмак или расстегай можно приобрести, например, за 100-200 рублей. В целом, ресторан относится к заведениям премиум-класса, поэтому стандартный ужин из двух блюд и напитка обойдется в 2000 рублей.

Миф №1. Не есть после шести вечера

Пожалуй, это одно из самых давних и самых устойчивых заблуждений о похудении. Отчасти в этом «виноваты» диетологи, которые привязали режим питания к естественным человеческим биоритмам. Поскольку пик нашей активности приходится на 12-16 часов дня – рассуждали они, – в это время организм усиленно сжигает калории. К 18.00 метаболизм замедляется, соответственно, все съеденное на ночь откладывается в виде лишних килограммов. Что самое интересное, специалисты рассчитали, что человеку надо перестать есть за 4 часа до сна. То есть, в 22.00 мы уже должны лежать в постели! Много вы знаете людей, которые так и делают?

Анастасия Миронова: Есть после 18 можно и даже нужно. Во-первых, в это время многие только-только заканчивают работу, и никак не успевают не то что полноценно поужинать, но даже перекусить до часа «Х». Может быть, кому-то и хватит силы воли, но нервные срывы и проблемы со здоровьем гарантированы. Во-вторых, главное не во сколько есть, а что есть. Если в 17.59 мы поспешно набили желудок пиццей и булочками, похудеть точно не получится. А вот легкий ужин из клетчатки и белка, например, овощной салат с небольшой порцией мяса, рыбы или морепродуктов – то, что надо.

Центральный павильон

Здесь два отличных, но совершенно разноплановых (что хорошо) ресторана.

Tinto

  • Кухня: рыбная.
  • Что попробовать: тартар из говядины и устриц (1100 руб.), ризотто с шафраном, фуа-гра и лимоном (950 руб.), десерт из чёрной икры, мусса из авокадо и рома (1100 руб.).

Дорогой, эстетский ресторан с преимущественно рыбной кухней, классический файн-дайнинг. Кухней заведуют швейцарско-баскский бренд-шеф Пауло Айурадо, заработавший в Европе звезду Мишлен, и его полномочный представитель в Москве Василий Зайцев. Платья, свечи и шампанское, если кратко.

«КрабыКутабы»

  • Кухня: рыбная и кавказская.
  • Что попробовать: сациви из крабов (780 руб.), хинкали с креветками (140 руб. за шт.), стейк «Томагавк» из тунца (2800 руб.).

Пожалуй, самый яркий и успешный проект ресторатора Александра Раппопорта. Всё, что любят в Москве: много кавказской кухни, много морепродуктов, их безумные, но весьма вкусные сочетания, вроде хинкали с креветками и сациви из крабов. Плюс коктейли и диджеи по вечерам.

Миф №2. Перекусывать вредно

Многие, в том числе врачи, убеждены, что частые перекусы вредят здоровью: из-за этого портятся зубы, развивается диабет, нарушается обмен веществ. Более того, если постоянно забрасывать что-нибудь в рот между завтраком, обедом и ужином, вырабатывается желудочный сок, поэтому чувство голода усиливается, мы переедаем и поправляемся.

Анастасия Миронова: Перекус – такой же важный приём пищи, как обед, завтрак и ужин, поэтому не стоит от него отказываться. Другое дело, чем перекусывать: если жевать конфеты, чипсы и пирожные – лишний вес появится неизбежно. Еще один важный момент: люди довольно часто едят не потому, что проголодались, а, например, со скуки, чтобы разогнать тоску или унять тревогу. Порой мы даже не замечаем, сколько и чего умяли «на скорую руку». Что делать? Задавать себе вопрос «Я точно хочу есть?», и если да – то перекусывать чем-нибудь полезным. Немного фруктов, горсточка орехов, небольшой кусочек горького шоколада, пару мармеладок точно не повредят.

Павильон справа

Тут ожидается открытие того самого «бармолла», а пока работает отличный мясной ресторан Chef — тёзка и родственник аналогичного заведения у гостиницы «Украина», турецкий стейк-хаус. Заказывай рибай из баранины, кебаб «Адана» (если не боишься острого) и классический турецкий салат: помидоры, красный лук, гранатовый сироп и грецкие орехи.

Что ждёт «Депо» дальше? Во-первых, открытие новых концепций: есть ещё несколько незанятых помещений, кое-где уже ведётся стройка, кое-где — пока пустые окна. Во-вторых, испытание летом. Большая проблема «Депо» — отсутствие внятного пространства между зданиями: по сути, они окружены одной большой парковкой. Сейчас на пятачке между стенами и рядами машин спешно строятся веранды, но соседство, прямо скажем, не самое интригующее. В-третьих, испытание общей московской пресыщенностью. Вечно ажиотаж длиться не может.

Кто-то неизбежно начнёт закрываться, и вопрос, кто придёт на замену закрывшимся ресторанам и корнерам. Ещё одна большая проблема — отсутствие каких-либо развлечений, кроме еды: кино, представлений, выставок и так далее. Думается, свободные площади было бы разумно отдавать как раз под подобные проекты. И тогда в «Депо» будет чем заняться всем — и голодным, и сытым.

Миф №4. Мясо вредно для организма?

«От мяса стареют», «от мяса – все болезни», «мясо вредно для организма». И полезных веществ в нем практически нет, и переваривается оно тяжело, и питательная ценность нулевая – чего только не говорят о мясе. Приверженцы вегетарианства и веганства уверены, что мясоедение – это грех, плоть убитых животных несет мертвую энергию, которая вредит духовному и физическому здоровью, а тот, кто ест мясо, морально деградирует. Неужели все так плохо?

Анастасия Миронова: Чаще всего отказ от мясных продуктов обусловлен желанием быть в тренде, нежели моральными принципами или заботой о здоровье. В растительном питании нет ничего плохого, но и вред от мяса сильно преувеличен. Да, человек не хищник, но и не травоядное, мы созданы всеядными. То, что от мяса стареют – неправда, в нем содержится витамин В12, которые предупреждает анемию, животные белки повышают иммунитет, из мяса мы получаем микроэлементы, укрепляющие кости, суставы и мышцы

Важно понимать, что это вопрос сознательного выбора. Навязанные ограничения ведут к расстройствам пищевого поведения, диабету, гормональным сбоям

Миф №3. Чтобы не поправляться, надо исключить мучное

Мы очень часто и давно слышим, что мучные изделия (причем любые, начиная сладкой выпечкой и заканчивая макаронами) – это основная причина ожирения. Более того, тесто «забивает» желудок и кишечник, отсюда все проблемы с пищеварением – запоры, колики, вздутие живота, дисбактериоз и прочие радости. А еще из-за мучного появляются высыпания на коже.

Анастасия Миронова. Это не совсем так. Да, верно, злоупотреблять сдобными булочками, тортами, пирожками, белым хлебом и так далее нездорово. В них слишком много сахара, дрожжей и пшеничной муки мелкого помола, которая не имеет питательной ценности. Но совсем отказываться от мучного ни к чему. Например, в макаронах из твердых сортов пшеницы нет никакого вреда. Отдавайте предпочтение бездрожжевой выпечке из цельнозерновой и ржаной муки (кстати, ее не так уж сложно испечь самим).

Миф №5. От жирных продуктов толстеют и болеют

Молочные продукты должны быть обезжиренными. Сливочного масла нельзя. Орехи можно, но совсем чуть-чуть. Яичница с беконом – самая вредная еда на свете. Жирную еду объявили причиной атеросклероза, повышенного уровня холестерина, сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и конечно же, лишнего веса, причем без всяких научных обоснований.

Анастасия Миронова. Скорее всего, людей пугает само слово «жир». Но далеко не все жиры вредят нашему здоровью и фигуре. Трансжиры, которые содержатся в фастфуде, полуфабрикатах, сосисках, колбасе, чипсах, фабричной выпечке и сладостях на самом деле повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения. Но есть и полезные жиры – как животные, так и растительные – которые помогают нормализовать обмен веществ, восстановить менструальный цикл, положительно влияют на половую и эндокринную системы, преображают кожу, волосы, ногти и повышают настроение.

Как всё устроено

«Депо» — это три больших кирпичных ангара и несколько зданий поменьше. Если стоять на Лесной улице лицом к центральному входу, то слева направо будут фудмолл «Депо.Москва», здание в центре, здание справа, здания вдоль стены.

Фудмолл «Депо.Москва». Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. Здесь представлены и зарекомендовавшие себя сетевые проекты (например, японская раменная Ku, вьетнамская лапшичная Bo, закусочная с крылышками и бургерами Buffalo Wings), и авторские, существующие в единственном экземпляре: узбекская харчевня «Бэтмен и узбеки», гастробар Stall by Berezova, мясной проект известного московского австралийца Сэбби Кеньона Sebb’s.

Рынок — тоже довольно интересное место: собственным сыром торгует сыроварня Ko&Co, есть специализированные магазины азербайджанских и сирийских сладостей, мясные, колбасные лавки и, конечно, ряды со свежими овощами и фруктами.

  • Здание в центре. Здесь, в старейшем из ангаров, расположились отдельные ресторанные и барные проекты.
  • Здание справа. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Сейчас он достраивается, открыт будет через две-четыре недели, поэтому пока, увы, ничего точно сказать не можем.
  • Здания вдоль стены. В служебных постройках трамвайного парка собралось всякое: есть винотека SimpleWine, пара ресторанчиков и магазины — вход с внешней стороны, то есть с Лесной улицы.

Кафе в Медиацентре

  • Где:
    Медиацентр, левое крыло
  • Когда:
    понедельник: 
  • 14:00 — 20:00
  • вторник — воскресенье: 10:00 — 20:00
  • Цена:
    500 руб.

Небольшой кафетерий в Медиацентре «Зарядья» подойдет тем, кто хочет спокойно перекусить в парке. Заведение находится слева от главного входа в павильон, за углом. Светлая мебель настраивает гостей на хорошее настроение, а отдаленность от главных посещаемых объектов поможет провести время в тишине. 

Гостям предлагают несколько сортов кофе, а в зимнее время — линейку фруктовых морсов и чая. Из десертов в меню чизкейк, медовик и круассаны. 

В кафетерий можно прийти и с семьей: здесь кормят в том числе и первыми блюдами — например, лапшой или борщом. Из горячего — пельмени, бефстроганов, ростбиф и брускетты. Кафе в Медиацентре работает с 10:00 до 20:00, правда, в понедельник открывается только в 14:00. Средний чек — 500 рублей. 

пресс-служба парка «Зарядье»

Источник

Настя – Настюша Телеграм – развод на деньги?

Уже через три минуты после старта бота пришло сообщение, что нас внесли в список участников, а еще через четыре минуты бот выбрал нас победителем на получения приза в 50 000 рублей. Но для получения денег нужно перевести 450 рублей, чтобы снять лимит на взаимные переводы, и скинуть чек Насте @nastyagifs.

А дальше нас начали буквально бомбить сообщениями через каждые 5 минут:

  • в качестве доказательства честной деятельности Настя присылает скрин своего паспорта;
  • в следующем сообщении нам подробно поясняют, что такое антифрод, причем текст взят слово в слово с другого Телеграмм канала;
  • затем просят, если нет денег, то перевести 300 рублей, но тогда выигрыш будет 25 000 рублей;

в последнем сообщении чуть ли не умоляют перевести хоть 169 рублей.

Видно, дела у этой мошенницы идут совсем плохо, все меньше людей верят в призы и все больше понимают, что их перевод будет последней финансовой операцией. Возможно, и не последней, т.к. часто от клиента потребуют дополнительные переводы, но сам клиент не получит ничего.

Правда и только правда

Правильное питание – это отлично. Спорт – это здорово. И все-таки этого недостаточно

Важно не только физическое состояние, но и психологический комфорт. Ведь на самом деле красивая фигура формируется не ограничениями, а свободой выбора

Команда проекта предусмотрела и собрала воедино все аспекты любви к телу:

  • тренировки для разных уровней подготовки и точечной проработки желаемых зон;
  • рецепты и целую палитру готовых рационов — мясные, рыбные и постные блюда для каждого типа рациона;
  • общение со специалистами в чате, где всегда поддержат и ответят на любые вопросы психологи, тренеры и диетологи;
  • стабильные результаты и рекомендации о том, как их поддерживать и сохранить надолго.

Каждый день в инстаграм-паблике появляются интересные советы о красоте и здоровье, опробованные на себе, ведь автор сделала себя сама. А еще у них потрясающие конкурсы, где можно выиграть iPhone, MacBook и другие ценные призы. Мы присоединились. Вы с нами?

Анастасия Миронова: «Не равняйся на чужие результаты, равняйся на свои вчерашние достижения, пусть даже небольшие. Ведь каждая мелочь это шаг на пути к твоей цели. Если ты будешь каждый день лучше себя вчерашней, ты непременно станешь такой, какой мечтаешь быть.»⠀

Настя – Настюша Телеграм – отзыв нашей редакции и заключение

Проект Настя Настюша отличается от других мошеннических проектов с раздачей призов лишь тем, что победителя выбирает бот. Но сути это не меняет, победителями являются все, кто подписался на канал и на бот (это подтвердило полученное нами сразу после подписки сообщение, что мы выбраны победителями). И со всех требуют сделать встречный перевод, который от проекта к проекту отличается только суммой, объяснение у всех одно и тоже.

Не сомневаемся, что после очередного разоблачения Настя Настенька появится на другом аналогичном проекте, только уже под другим именем и названием. Поэтому будьте бдительны и помните, что, если просто так раздают деньги с условием как бы предоплаты, значит это лохотрон. Держитесь от таких подальше.

1 место 2 место 3 место
4 место 5 место 6 место

« Телеграмм Sainte Reine Bet: отзывы

BET Бычок: отзывы »

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кукла Злата
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: