Какое шампанское, игристое вино не стыдно подарить

Перевал Линцзю

Чтобы получить сокровище с перевала Линдзю, вам нужно будет выполнить другие задачи, аналогичные тем, что выполняются в Гробнице Дунь Юй, но ещё вам придется спасти учёную Алрани.

Карта Безымянных сокровищ, Перевал Линдзю

Активация геосистем

Если вы внимательно посмотрите, когда придете, вы увидите, что это место является домом для пяти геосистем. Нет конкретного порядка активации. Направляйтесь к главному острову, в центре которого растет дерево.

  • Первую активируемую геосистему можно найти здесь. Она окружена системой защиты, при движении семена вылезут из земли и взорвутся при вашем контакте, они позволяют отключить систему защиты. Затем вы можете активировать гео-систему.
  • Вторая геосистема находится прямо перед первой, у участка земли на воде, недалеко от лестницы, есть две каменные стелы. Чтобы отключить систему защиты, вам просто нужно активировать две стелы. Для этого встаньте на нее и дождитесь, пока механизм полностью загорится, затем быстро переходите ко второй стеле, которая находится рядом с ним.
  • Третья геосистема находится рядом с лестницей, перед вами. Здесь нет особой техники, вам просто нужно взаимодействовать своим персонажем, чтобы активировать его.
  • Четвертая система будет слева от вас, когда вы спуститесь по лестнице. Чтобы отключить защиту, вам нужно будет использовать анемо-персонажа (по умолчанию ваш путешественник) и запустить анемо-атаку на скульптуру в форме клевера, которая находится рядом с геосистемой.

Оттуда в центре воды начинается восходящий поток. Использовав его, вы попадете прямо в место активации пятой геосистемы. Как только это будет сделано, в третьей геосистеме откроются три сундука.

Вы завершили первую часть головоломки.

Найдите пропавшего ученого

После включения геосистем одну за другой и получения сундуков вы должны выполнить побочный квест «И сокровище достаётся…«, чтобы продолжить поиск сокровищ. Действительно, вы должны помочь застрявшему в клетке NPC (она находится вверху слева, когда вы находитесь у дерева, лицом к лестнице).

Поговорите с ней и ищите улики. Для этого вам нужно будет отправиться к ближайшим руинам (которые находятся вверху справа, у дерева напротив лестницы).

Собрав различные подсказки, вы можете вернуться к подножию дерева, слева вы должны найти сундук, внутри которого безымянное сокровище.

Теперь у вас есть второе сокровище!

Отправиться в тур по замкам Шампани

Photo:Flickr.com

Исторические сражения, войны и знаменитое Сопротивление время от времени нарушало привычное течение жизни виноделов Шампани. Тихую пастораль сотрясали непривычные звуки военных рожков, клацанья мечей. Исторические хроники всех военных и мирных времен представлены во многих замках, на территории этого региона Франции отреставрированных и совсем разрушенных их более 150. Самых значимых — три. Chateau Fort d’Sedan — крупнейший средневековый замок Европы, он был возведен в XV столетии. Во время посещения местные гиды расскажут все подробности повседневной жизни принцев и принцесс, солдат, слуг и прочей замковой челяди. Средневековый фестиваль, который проходит ежегодно в третий уик-енда мая в стенах замка — самое масштабное действие такого рода в Европе. Во время праздника в Седане устраивают исторические реконструкции битв, турниры кавалерии, разбивают военные лагеря, выставляют напоказ различное оружие, в дворе на ярмарке показывают свое мастерство ремесленники. 400 волонтеров в костюмах — принцы и нищие, дрессировщики медведей и шуты, создают ту самую атмосферу, которую воображаешь себе, путешествуя сквозь века

  Photo:Chateau d’Bligny, Reims Tourisme

Еще один объект достойный визита — Замок Chateau d’Bligny. Он находится рядом с источником Ландьон. Нынешние владельцы все еще живут в замке, что, впрочем, не мешает им принимать посетителей. Внутри есть где прогуляться и что изучить, но пожалуй самая интересная коллекция Замка Блини — собрание 1000 хрустальных бокалов под шампанское. В подвалах работает небольшой музей, где представлено оборудование для производства игристого вина. Также можно доехать до замка Chateau Motte-tilly или вовсе заночевать в замке Chateau d’Etoges. www.chateau-fort-sedan.fr www.champagnechateaudebligny.com www.la-motte-tilly.monuments-nationaux.fr www.etoges.com

Гробница Дунь Юй

Чтобы решить головоломки в гробнице Дунь Юй, вам нужно будет зажечь факелы. Для этого вам понадобится пиро-персонаж (обычно в начале игры у вас есть Эмбер).

Зажечь огонь

Отправляйтесь в верхнюю часть руин, откуда открывается вид на водный кратер, здесь вы должны заметить первый зажженный факел. Еще один есть наверху лестницы, сразу за первым. Затем поднимитесь наверх, третий фонарик должен быть рядом с геомеханизмом. Последний факел находится рядом, на одной из колонн чуть выше. После их поджигания все, что вам нужно сделать, это вернуться к гео-механизму, а затем активировать его с помощью гео-персонажа или статуи путешественника, если вы ее носите.

Первая часть загадки завершена. Если вы выполнили каждый из шагов правильно, уровень воды в кратере должен понизиться, а вокруг точки воды должен появиться защитный щит, предотвращающий доступ к сундуку и геокулюсу.

Направляйте фей

Когда вы приблизитесь к водной точке, вы заметите статуи вокруг защитного щита. К каждой статуе нужно будет подвести Фею. Они есть недалеко отсюда.

  • Одну из Фей можно найти под Руинами, после лестницы, в небольшой комнате сбоку, рядом с боссом.
  • Вторая Фея находится чуть выше первой, на уровне второго факела.
  • Последняя — прямо напротив, во внешней комнате, обрамленной двумя гигантскими статуями. Двери комнаты закрыты, вам придется выполнить задание и столкнуться с несколькими мобами, чтобы открыть их. Когда вы входите в комнату, Фея убегает через потолок. Поднимитесь по стене и войдите в комнату наверху. Сразившись с несколькими мобами внутри, не забудьте открыть маленький сундук в качестве бонуса. Затем Фея убегает, чтобы присоединиться к последней статуе.

Как только этот шаг будет завершен, щит исчезнет, ​​и сундук станет доступным. На каменной стеле возникает восходящий поток, который позволяет вам восстановить геокулюс, расположенный чуть выше.

Вы нашли первое Безымянное сокровище!

История

Дом Перье-Жуэ в Эперне.

Реклама 1923 года в L’Illustration .

В году Пьер Николя Перье женился на Розе Аделаиде Жуэ и основал в Эперне дом по продаже шампанских вин Perrier-Jouët . В году Перье-Жуэ осуществил свой первый экспорт вина в Соединенное Королевство, а затем в 1837 году в Соединенные Штаты .

С года дом занимал большую часть виноградников в муниципалитетах Аш , Мейли-Шампань , Авизе и Крамант .

Шарль Перье стал преемником своих родителей в 1854 году. С 1861 года Perrier-Jouët стал официальным поставщиком двора Англии и королевы Виктории, а через несколько лет — французского императорского двора .

В начале двадцатого века шампанское было в моде, и девизом бренда было: « Прекрасная эпоха — это шампанское». Затем компания отправляет большую часть своей продукции в Великобританию .

После смерти Шарля Перье в 1878 году дом перешел в собственность его племянников по браку Анри и Октава Галлис .

Анри и его младший брат Октав — любители искусства. Если Анри управляет домом в Эперне, Октав скорее проводит время в Париже, наслаждаясь Belle Époque. Он знакомится с Эмилем Галле , лидером движения модерн . По просьбе двух братьев он рисует водоворот японских анемонов . В 1902 году были доставлены четыре эмалированных магнума, которые стали эмблемой кюве Belle Époque, а также самого дома.

В году дом шампанских вин GH Mumm приобрел Maison Perrier-Jouët.

Престижное кюве «Belle Époque» было создано в году Андре Бавере, хозяином погреба, и запущено в 1969 году Пьером Эрнстом, тогдашним коммерческим директором. В этом выпуске используется бутылка, изобретенная Эмилем Галле шестьюдесятью годами ранее.

С 2005 года бренд является собственностью группы Pernod-Ricard .

Честный долговязый Сильвер

Всего пиратских меток восемь, так что запасаемся терпением и предвкушаем полеты по всему острову.

Первая метка

Первая метка находится неподалеку: выходим из пещеры и идем по пляжу на запад, огибая горку. Доходим до водопадов с электро монументами и прыгаем вниз, стараясь не задеть барьер. Возле метки валяются лопата и разбитая бочка с морой, появляется действие «Копать» – и вуаля – первое сокровище наше!

Вторая метка

Вторая метка находится под западной раковиной дворца Сангономии. Прыгаем вниз с места первой метки и летим на север, метка внизу скоро станет видна. Подходим к ней, нажимаем «Копать» и переходим к следующей метке.

Третья метка

Третья метка расположена довольно неудобно, телепортируемся к статуе Архонта, идем на север, разбегаемся и прыгаем со скалы вниз. Летя вдоль водопадов, видим толстый ствол дерева и метку над ним. Аккуратно приземляемся, аккуратно сползаем вниз, аккуратно выкапываем сундук и идем дальше.

Четвертая метка

Четвертая метка расположена на севере острова. Портуемся к местному телепорту, разворачиваемся и снова спрыгиваем вниз, но на этот раз недалеко – останавливаемся на первом же уступе. Подходим к месте, копаем и …

Пятая метка

…спрыгиваем вниз еще раз, но сейчас летим до самого низа. Метка на месте, а вот сокровища успели умыкнуть негодяи из шайки Похитителей. Делать нечего, летим к следующей метке.

Шестая метка

Перемещаемся к телепорту возле деревни Боро, прыгаем вниз и у небольшого подвесного моста видим знакомую метку. Сокровищ снова нет, Паймон становится всё грустнее, идем к следующему месту, может хоть там повезет.

Седьмая метка

Проходим через деревню Боро, спрыгиваем и спускаемся в самый низ острова, видим отметку, не видим сокровищ. Всё же не повезет.

Восьмая метка

Разворачиваемся от седьмой метки и бежим-плывем на север, там нас встречает последняя, восьмая метка. Сундука с сокровищами снова нет, зато получаем достижение «Честный долговязый Сильвер» – хоть какое-то утешение.

Прогуляться по деревне монаха Дона Периньона

 

Если вы не знаток истории шампанских вин, но как минимум однажды поднимали тост, разлив по бокалом знаменитое и дорогое игристое, то оказавшись в симпатичной деревушке Отвильер (Hautvillers), считающейся родиной бренда, узнаете некоторые важные факты об этом напитке. Именно здесь жил в XVII веке — Дон Периньон, он же месье Пьер Периньон, монах ордена бенедектинцев, чей вклад в производство шампанских вин нельзя недооценить. И хотя Периньону не было суждено сотворить первое игристое вино, но зато ему принадлежит идея купажа и розлива шампанское в бутылки и последующего закупоривания пробкой. 

 

Несмотря на свой духовный сан, Периньон был страстно увлечен виноградарством, он отвечал за винные погреба местного Аббатства. Продажи монастырского вина под его руководством выросли в разы. Хроники Отвильера могут многое поведать о жизни монаха-винодела, но будет лучше если вы услышите парочку историй прямо на месте. Отвильер можно обойти пешком за минут двадцать: во время прогулки надо рассматривать железные вывески над дверями домов, наглядно показывающими неграмотным проходимцам род занятия жильцов, заглядывать в очаровательные дворики и разумеется,  посетить Аббатство Отвильер, куда в 1658 году и прибыл Пьер Периньон, возложив на себя обязанности келаря. Его гробница находится в церковном нефе. После короткой экскурсионной программы нужно засесть в один из баров и выбрать новые для себя сорта шампанского для дегустации. www.tourisme-hautvillers.com

Посетить маяк на виноградниках

 Photo:Reims Tourisme, Phare de Verzenay

До моря из Шампани довольно далеко. Маяк, что стоит на холме в Верзене посреди виноградников, в двадцати километрах от Реймса, не указывает правильный путь кораблям. Зато луч света манит к себе многочисленных посетителей — внутри необычного здания расположился Музей Лозы и Виноделия. Чтобы подняться на панорамную площадку и обозреть окрестности с высоты 25 км, и кто знает, может даже увидеть вдалеке море, нужно преодолеть 101 ступеньку. В соседнем, круглом здании музея всего четыре зала, но в каждой из комнат можно обратиться к истории производства шампанского в регионе, посмотреть фильм, изучить интерактивные стенды

Маяк имеет столетнюю историю и был возведен в рамках PR — компании местного виноградаря Жозефа Гуле, чтобы привлечь внимание к своей марке шампанского. В начале прошлого века, внизу был театр, ресторан и даже кабаре

Во время войны часть зданий было разрушено, остался лишь дом света- маяк. Стоимость входного билета 8 евро. www.lepharedeverzenay.com

Осмотрите механизм и запустите его (головоломка с плитами)

Активируем рычаг, чтобы начать решать головоломку. Наступаем на иероглифы в порядке 1, 2,3, доски сбоку дома проваливаются, и нам открывается помещение внизу.

Спускаемся туда, забираем электрокул в уголке комнаты, «Вырванную страницу» для книжной коллекции в другом углу, и рассматриваем новую загадку: еще один рычаг и целое поле плит с иероглифами.

Смотрим на подсказку на карте Фудзивары – очевидно, нужно соблюдать порядок активации рун на плитах, активируя последовательно по три разных иероглифа.

Нажимаем рычаг на стене и пробегаем иероглифы в правильном порядке (как на картинке).

Все сделано правильно, но рисунок изменился, и придется снова пробежать по плитам, наступая на верные иероглифы. Активируем рычаг и снова проходим плиты, но уже в другом порядке.

Сундук разблокируется, и Фудзивара радостно бросится к нему, воскликнув «Сокровище!». Но тут же осекается, увидев, что внутри есть только картина и больше ничего. Она предлагает вернуться в ее лагерь, чтобы расплатиться с нами за услуги.

Чем отличается шампанское от игристого вина

В обиходе шампанским называют все пенящиеся вина. На самом деле, ни одно вино, произведенное за пределами французского региона Шампань, нельзя назвать настоящим шампанским. В качестве сырья для него используют всего несколько сортов винограда – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье, Пино Гри, Пино Блан, Пти Мелье, Арбан. Вина, содержащие в составе первые три сорта, встречаются чаще. Виноградники четырех других в Шампани невелики по площади, это редкий материал, который добавляют в самые дорогие напитки.

Еще меньшее отношение к шампанскому имеют газированные вина («искристые»), которые насыщают углекислым газом искусственно. Вина, в которых он образуется вследствие брожения сусла, в том числе из других французских регионов, составляют большую группу «игристых вин».

Они могут быть сделаны по шампанскому методу – технологии, которую применяют в Шампани, а также посредством резервуарного способа. В первом случае вторичное брожение, во время которого выделяется углекислый газ, проходит после разлива по бутылкам, во втором – в общей емкости. Резервуарный метод быстрее и проще.

Освобождение Саймона Дзиро

Прибыв в указанное место, Вы найдете человека, запертого в клетке, которого охраняют разбойники. Это не совсем то, чем может показаться — однако не будем забегать вперед. Уничтожьте разбойников и поговорите с неизвестным. Он попросит освободить его, и что ключ спрятан на дереве. Влезьте на дерево, возьмите ключ и откройте юнца.

Увеличить

Дерево с ключом

Юноша расскажет, что он Саймон Дзиро, профессиональный кладоискатель. Он уверяет, что искал большое сокровище, однако на него напали бандиты и заперли в клетке, желая забрать все самим. К счастью, для открытия двери к сокровищу нужны 4 каменных таблички, которые разбросаны по Инадзуме, и поэтому негодяи не смогли завладеть несметными богатствами, о которых разглагольствует Саймон.

Увеличить

Саймон Дзиро

Дурака учить — что мертвого лечить

Отправляйтесь на то место, где в самый первый раз вызволили Саймона — пытаясь Вас надуть, он снова угодил в лапы разбойников. Только в этот раз перед Вами будет открыта полная правда случившегося, и не из уст Дзиро, а главаря бандитов, который пришел поквитаться с негодяем.

Увеличить

Бандиты

Оказывается, Дзиро — дезертир, который бежал от службы в армии сегуна и решился на отчаянную авантюру с поиском сокровища. Он попытался обмануть бандитов, попросив у них помощи в поиске ключа (который, как выходит, тоже нужен для открытия сокровища) взамен на долю клада, однако его намерения вскрылись, и разбойники захотели расправиться с хитрецом. Тот заперся в клетке и выкинул ключ — да не тот, от клетки, а не от сокровища. Бандиты предлагают Путешественнику присоединиться к ним в убийстве Дзиро.

Особенности производства

Виноград, собранный раньше срока вызревания, быстро выжимают — тогда вино остается белым. Первоначальное брожение осуществляется в бочках либо специальных резервуарах — там природный сахар, сконцентрированный в винограде, трансформируется в алкоголь. «Базовое вино» отличается высоким уровнем кислотности, поэтому мастера-виноделы приступают к купажированию. Смешав винные сорта разных лет, купажисты разливают напиток по бутылкам. В бутылки также помещается небольшое количество сахара и дрожжей.

В период вторичного брожения бутылки с шампанским содержатся в темном погребе. Давление в стандартной бутылке шампанского составляет 6 бар — этот показатель зависит от содержания сахара в алкоголе. Еврокомиссия предписывает использовать дрожжи марки «Saccharomyces cerevisiae» и сахар в количестве 18 грамм.

Выдержка длится 12 месяцев, после чего начинается ремюаж — ежедневное проворачивание бутылок под определенным углом. Горлышко при этом сориентировано вниз, поэтому там скапливается осадок. Осадок аккуратно удаляется, происходит «дозаж» и повторная закупорка. Минимальное (общее) выдерживание шампанского в погребе длится 15 месяцев. Авторитетные производители доводят этот параметр до 6-8 лет.

Винный дом — Krug, название — 1928

В 2009 году 750-миллилитровая бутылка этого винтажного кюве выставлялась на гонконгском аукционе. Ее изъяли из коллекции винного дома Krug специально для продажи. Покупатель нашелся практически сразу, заплатив баснословные $21 200. Чтобы понять ценность и престиж шампанского 1928, стоит процитировать Серену Сатклифф, являющуюся руководителем винного отдела Sotheby. Она заявила: «Krug 1928, без сомнений, является одним из самых престижных кюве, когда-либо созданных человечеством».

Чтобы вы могли понять насколько возросла стоимость этого шампанского, стоит сказать, что за 5 лет до описанного аукциона, еще один экземпляр 1928 был продан чуть более, чем за 2 000$ (при этом бутылка была лично подписана двумя владельцами компании).

Джозеф Круг, разработавший это игристое вино, считает его венцом своей работы. Его подавали за стол короля Георга VI во время церемонии в честь празднования победы во Второй мировой войне, а также представили на шведской дегустации по случаю наступления миллениума.

5

Винный дом — Perrier-Jouёt, название — Belle Epoque

Компания предложила своим клиентам разовую акцию, на которую не решался ни один винный дом. Сотня влиятельных покупателей, собранных по всему миру, были торжественно приглашены в головной офис компании для совместной разработки эксклюзивного кюве, которое будет создано исключительно по их вкусу.

Посетителей провели по помещениям мастера Эрве Дешама, где они вдоволь поэкспериментировали над созданием идеального напитка. После того как работа по созданию вкуса была окончена, престижный художник Эмиль Галле разработал эскиз бутылок и этикеток, а сами творения поместили в подвале Maison, отведя им лучшее место для выдержки. После нескольких лет хранения шампанское «разбили» на наборы и продали. Каждый экземпляр стоил покупателям $50 000.

6

Испечь розовые бисквиты к шампанскому вместе с лучшим шоколатье Шампани

                                                                                                                                                                                      Photo: Anna Zveruska Borisova

Знаменитые хрустящие розовые бисквиты, в Шампани называют печеньем из Реймса. Кто и когда додумался макать печенье в шампанское — история умалчивает. Пористая структура розового бисквита впитывает игристое вино, аромат шампанского сохраняется, оттого пить брют вприкуску с розовым бисквитом становится исключительным удовольствием, строго ориентированным на милых дам. Двойное наслаждение — испечь розовые бисквиты самостоятельно в шоколатерии самого известного кондитера Шампани Венсана Далле в Эперне. Шоколатье  Далле выглядит именно так, как мы себе и представляем доброго, сказочного кондитера — седовласый весельчак, с лихо закрученными усами, веселым взглядом с искренней любовью к шоколаду.

Photo: Anna Zveruska Borisova

За час, что вы проведете в его шоколадной школе, вы узнаете не только секреты культовых рецептов, но и абсолютно все о шоколаде, помадках, пралине, макарони и попробуете массу невероятных лакомств, которые делают в кондитерской. Курс по выпечке розовых бисквитов стоит 36 евро, за четырехчасовое погружение в шоколад нужно будет заплатить 75 евро. Венсан Далле говорит только на французском языке, поэтому лучше сразу договориться с переводчиком. Харизматичный маэстро принимает только по предварительной записи. Ну а рецепт хрустящих розовых бисквитов можно посмотреть здесь. www.chocolat-vincentdallet.fr

Как и с чем пить — что поставить на стол к шампанскому

К выбору шампанское стоит приступать, уже составив представление о блюдах, которые будут поданы к столу. Любой алкоголь должен соответствовать закуске.

Сухое шампанское подходит в качестве аперитива к изысканным морепродуктам – устрицам, крабам, белой рыбе в соусе. В качестве закуски для сухого, полусухого, экстра-полусухого вина можно подать дичь, мясо птицы, сыр неострых сортов и фрукты. Такое шампанское допустимо сочетать с десертами и сладкими фруктами.

Брюты рекомендуют подбирать к телятине, креветкам, красной икре, мясу птицы, нежирной рыбе и паштетам. Это вино обычно пьют вместе с легкими закусками до подачи основных блюд. Это могут быть некалорийные салаты, морепродукты, сыры. Брют отлично подчеркивает вкус пармезана и моцареллы. А вот экстра-брют можно подать с жирными блюдами средней остроты, особенно из рыбы (например, жареные кальмары в тайском соусе).

Сладкое шампанское сочетают с десертами и фруктами, в том числе и кислыми. Самое сладкое вино стоит пить с мороженым. К полусладкому можно предложить рыбу в сладких соусах, жирную утятину или гусятину.

Легкое шампанское с фруктовым вкусом отлично сочетается с сырами из коровьего молока, а выдержанное хорошо подходит икре. Вина 5-10 лет рекомендуют подавать к рыбным и рисовым блюдам, суши, утке, легким мясным закускам. Если возраст шампанского больше 10 лет, ему подходит копченое мясо, лосось, трюфели и зрелые сыры.

Белое вино из белых сортов составляет гармоничную пару с моллюсками, лобстером и молодым камамбером. Именно с ним стоит подавать средней остроты блюда и сливочные соусы. Мясо и птицу дополнит белое вино из темных сортов, а розовое – красное мясо, лобстер, креветки, фазан, блюда с ароматными травами.

Озеро Цинсю

Чтобы заполучить третье и последнее безымянное сокровище, вам нужно будет пойти к бассейну озера Цинсю, расположенному к югу от перевала Линдзю. В очередной раз вам нужно будет активировать геомеханизмы, они в виде гравюр, начертанных на земле.

Карта Безымянных сокровищ, Озеро Цинсю

Расправь свои крылья

Эта последняя загадка не представляет особой сложности, вам просто нужно быть осторожным, потому что очень легко пропустить надписи на земле. Очевидно, вы должны использовать символ географического типа.

Снаряжайте своего гео-персонажа и идите к ближайшей башне (присутствует на фото выше). Поднимитесь на павильон и направляйтесь к сломанному мосту, обрамленному факелами, прямо перед ним. Вы должны оказаться перед гравированным камнем, прочитать его, а затем активировать надпись, которая находится у подножия камня. Затем вам нужно будет вернуться в павильон, активировать печать, а затем отправиться прямо напротив по небольшому каменному мосту, на котором толпа. Активируйте эту вторую печать, затем развернитесь. Вернитесь на уровень гравированного камня и пройдите в павильон, который находится сразу за ним, там печать. Последнюю гравюру можно найти чуть дальше в павильоне рядом с ней.

Как только пятая печать активируется. Срабатывает кат-сцена, показывающая местонахождение сундука, содержащего третье и последнее безымянное сокровище. Затем идите в указанное место и заберите содержимое сундука.

Поздравляем, вы закончили поиск сокровищ!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кукла Злата
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: